Consigli di viaggio.

Documentazione e suggerimenti di viaggio Salute

Se sei un cittadino degli Stati Uniti è ora necessario un visto per entrare Venezuela (dal marzo 2015), consultare il seguente link per maggiori informazioni su domanda per un visto turistico http://goo.gl/Od1BKk. In ogni caso è necessario partecipare a un colloquio di persona al vostro consolato locale o Ambasciata e durante il consiglio dato suggerisce l'applicazione 3 mesi prima di ogni viaggio che abbiamo avuto clienti più recenti che hanno visitato il loro consolato locale e ricevuto il loro visto nello stesso giorno. 3 mesi è la peggiore delle ipotesi.

Attualmente, per il Canada o la Comunità europea, tutto il necessario per il viaggio in Venezuela è un passaporto valido e una carta turistica (valido per un 30 per soggiorno di 90 giorni) che sarà consegnato a voi il vostro volo internazionale per il Venezuela. Dal momento che la politica cambiano così rapidamente si consiglia di controllare il vostro visto prima di pianificare qualsiasi viaggio in Venezuela.

Per informazioni aggiornate relative all'entrata, fiscale, e obblighi doganali per il Venezuela, i viaggiatori possono contattare il Ambasciata del Venezuela a 1099 30Th St. N.W., Washington D.C. 20007, come. (202) 342-2214. I viaggiatori possono anche contattare i consolati venezuelani a New York, Miami, Chicago, New Orleans, Boston, Houston, San Francisco or San Juan.

Travel Health Resource può fornire (a pagamento) un completo requisiti pacchetto di viaggio tra cui la salute, requisiti di accesso, ecc.

Per ulteriori consigli per la salute quando si pianifica di visitare il Venezuela, prendere in considerazione le seguenti fonti internet:

Parchi nazionali del Venezuela, storia e cultura…

Per saperne di più